AvaTrade Отзывы пользователей

AvaTrade Отзывы пользователей2018-12-13T21:59:11+00:00

Отзывы о брокере действительно не врут

Отзывы о брокере действительно не врут, проверила все на собственном опыте. Отличный брокер, работаю с AvaTrade с полной уверенностью. Нравятся условия и прозрачность. Заслуживает положительный отзыв.

Алина
19.03.2019

Совсем недавно начал работать с AvaTrade

Совсем недавно начал работать с AvaTrade. В первое время был в минусе. Закинул 100$, уже через неделю поднял 20$. Вводы и выводы все быстро.

Никита
18.03.2019

Торгую криптой на  Fixed- счете

Торгую криптой на  Fixed- счете. Условия только улучшаются, сейчас дают бонус 10000 $ при пополнении. Прибыль от Avatrade есть.

Алан
14.03.2019

Порадовало, что есть платформа на МАС

Порадовало, что есть платформа на МАС. Нет никаких  провисаний. Условиями доволен, много удобных приложений, акции, бонусы.

 

Сергей007
21.01.2019

Торгую второй месяц

Торгую второй месяц. Достойный регулятор. Отличный сервис, русская служба поддержки. Протестил на этой неделе исполнение ордеров, сбоев пока не было, котировки качественные. С выводом средств все безупречно. Ставлю 10 баллов!

ivan78
17.01.2019

Я постоянно была на рынке форекс

Я постоянно была на рынке форекс через одного и того же одноименного брокера, пока не открыла для себя сырьевые рынки. Трейдер Avatrade предложил зарабатывать на с/х продукции и это было одним из самых мудрых решений в жизни. Маржинальность выше валютной, условия торговли лучше, я бы даже сказала, что безопаснее.

Ольга
14.01.2019

Впечатления о работе брокера Avatrade

Впечатления о работе брокера Avatrade скорее положительные. Торгую контрактами на разницу цен в данный момент по 14 инструментам. Все чисто, без косяков, графики не рисуются. Низкий спред и комиссии.

Михо
09.01.2019

Начал торговать с этим брокером со смартфона

Начал торговать с этим брокером со смартфона. Удобная платформа MetaTrader 4 нравится по ведению статистики и анализа. Брокер сразу понравился. Поддержка отвечает на вопросы. Проблем с выводом денег не было.

Антон
04.01.2019

Хорошо идет торговля

Хорошо идет торговля на счете ECN. Также хорошо торгуется отложенными, ордера срабатывают вовремя без ожидания разворота графика. Стопы срабатывают. Никаких технических сбоев в работе терминала

Александр
27.12.2018

На AvaTrade в последнее время

На AvaTrade в последнее время удачно торгую.  Удобная платформа, демо-счет, Autochartist, можно торговать на телефоне и планшете. Вывожу профит на дебетовую карту. Вообщем приличная компания, продолжу с ними работу.
ViktoR
26.12.2018

Надежная компания

Надежная компания, с высоким уровнем знаний, высококвалифицированными консультантами, которые дают правильные рекомендации. Никаких нареканий.

Даниил
21.12.2018

Отличный брокер

Отличный брокер! Моментальный вывод денег. Очень грамотное обучение, удобная и понятная платформа. Хорошая рассылка, а также техподдержка, которая оперативно помогает по всем вопросам касающимся обслуживания.

Анжела
20.12.2018

Когда начал торговать с AvaTrade

Когда начал торговать с AvaTrade, был приятно удивлен, что у них узкие спреды, с котировками проблем нет. Огромный выбор инструментов для автоматического трейдинга. В службе поддержки в этой компании работают профессионалы, ответственно подходят к решению вопросов, отвечают в течении суток.

Sen67
19.12.2018

Давно торгую с AvaTrade

Давно торгую с AvaTrade. Раньше торговал параллельно еще на двух биржах. Теперь просто торгую тут , и сырьем, и акциями, и криптовалютой. Комфортный для сотрудничества брокер, как для профессионалов так и для новичков. Много инструментов для торговли, хорошая аналитика, профессиональная техподдержка. С этим брокером можно сотрудничать.
Анатолий
04.12.2018

Достойная компания

Достойная компания! Выводят деньги оперативно и комиссии разумные. Есть возможность обучаться и начинать с небольших сумм. Можно ограничивать риски. В техподдержке консультанты вежливые и адекватные. Я остался доволен . Рекомендую всем кто хочет с ними начать работать.

Влад
29.11.2018

Уже с год работаю, и жалоб нет

Уже с год работаю, и жалоб нет. Доступные типы счетов для работы, сделки быстро открываются и закрываются по приемлемой цене. Все на высоком уровне.

Виктория
09.11.2018

Я долго подбирал себе компанию

Я долго подбирал себе компанию, и не жалею о том, что выбрал AvaTrade. Компания очень порядочная и честная. Работает оперативно, не один вопрос не оставили без внимания. Доволен сотрудничеством.

Никита
03.10.2018

Деньги AvaTrade выводит быстро

Деньги AvaTrade выводит быстро, оценил это. У многих брокеров с этим беда, постоянные задержки и ссылки на какие-то пункты регламента. Здесь все точно и надежно.

maxisAV
18.09.2018

В компании AvaTrade

В компании AvaTrade около 1 года. Из плюсов: сотрудники компетентны и вежливы, неплохое исполнение, имеется и терминал MT4, для торговли выбрал наибольшее плечо 1:400, прибыль вывожу на МастерКард.

Арсений
09.08.2018

Выбирал долго нужную мне компанию

Выбирал долго нужную мне компанию, в итоге остановился на Аве. Брокер на рынке с 2006 года, и вполне проверен временем, сервис инструментов широкий, система фильтра котировок на высоком уровне, скорость исполнения без претензий. Важно чтоб все работало четко, особых и критических траблов не припоминаю, вывод средств оперативный, независимо от суммы.

Cjweb
29.03.2018

Если в целом то доволен

Если в целом то доволен условиями в компании, хорошие спрэды, особенно по нефти, всего 4 пункта, и с котировками проблем нет, лимитки срабатывают четко и по заявленной цене. Вывожу профит через дебетовую карту.

Андрей25
23.02.2018

Неплохой брокер, с хорошо продуманной

Неплохой брокер, с хорошо продуманной стратегией развития на Форекс рынке. Со своими плюсами и минусами, недавно появилась возможность торговли на MT4, имеется и продвинутая русскоязычная поддержка для полноценного выхода на наш рынок.

Антонио
16.07.2017

Не первый раз сталкиваюсь

Не первый раз сталкиваюсь с диллинговыми центрами, и решил остановиться наконец на AvaTrade. На демо-счёте практиковался долго, затем перешел на реал, и дело пошло… не сразу конечно, а со временем… Очень доволен! Конечно, прибыль стабильно никто не гарантирует, но она с лихвой перекрывает все убытки!

Hazav
08.07.2017

Наслышан, достойный ДЦ

Наслышан, достойный ДЦ, и на рынке существует достаточно долго, с 2006 года, что уже можно считать показателем.Отличный сервис, условия приемлемые, как для скальпинга, так и для среднесрочной торговли.

Macsim
01.06.2017

Брокер со своими плюсами и минусами

Брокер со своими плюсами и минусами. Регался буквально на днях, но уже понял сильные и слабые стороны. Конечно, больше позитивных моментов по тем же спредам, скорости исполнения сделок. Дают бонус до 40%, приятно, но отыграть сложно.

Иванов35
15.02.2017

Протестировал на этой неделе исполнение

Протестировал на этой неделе исполнение ордеров, если по факту то пинг 120-150мс, исполнение ордеров 500-800мс, сбоев пока не было, котировки качественные, особых проскальзываний не заметил. По мне так, при торговле все решает мастерство и опыт. Это рынок, ДЦ это не банк который гарантированно даст те проценты которые обещает. Рынок непредсказуем, а значит есть риски, которые надо учитывать.

Rimqo
05.09.2016

Брокер предоставляет очень качественные услуги

Брокер предоставляет очень качественные услуги для торговли. В целом доволен, жаль что в компании ВебМани убрали из списка платежек, в остальном одни плюсы.

Алекперов
15.05.2016

Конечно тут я вижу адекватные люди

Конечно. тут я вижу адекватные люди. Всегда надо выбирать я считаю только европейских брокеров. Потому что российские брокеры — это всё «ммм» вторые мавроди. Они не перед кем не отчитываются и ни кем не контролируются. выплатили деньги повезло, а нет и концов не найдёшь. Вообще россия не страна а бардак. Я говорю о российских лохотронщиках instaforex и альпари, да и все остальные тоже. Я с ними работал и знаю, в ответственный момент они делают такой спред что сразу проигрываешь все деньги. я не знаю как они это делают, но подстраивают платформу метатрейдер 4 на проигрышь. а с avafx я только начал работать и меня всё устраивает и спреды нормальные и платформа неподконтрольная. Вообщем конченная россия лохотрон и кидалово, а европа рулит. Инвестировать всегда надо в европу а не в российские «ммм-мы».

вася
19.04.2015

Условия неплохие у брокера

Условия неплохие у брокера. При всем желании придраться пока не к чему. Компания работает на совесть и четко выполняет свои обязательства перед клиентами.

Митрофанов
10.12.2014

Оставьте Ваш отзыв.